통밀빵을 갈아서 맨 밑에 깔고
그 위에 바나나 슬라이스 얹고
다시 빵가루 덮어준 뒤
맨 위에 사과 두유 꿀 소금 소스 뿌리면 스며 들면서 잘 구워짐!
'민주부 키친 레시피 > 나무네 베이커리' 카테고리의 다른 글
아몬드 라이스 쿠키 (0) | 2022.12.17 |
---|---|
아이와 함께 만드는 야채 통밀 스콘 🥠 (0) | 2022.12.17 |
당근 라페 콩햄 샌드위치 (0) | 2022.11.17 |
건강 빵 몇가지..(단호박.견과.귀리) (0) | 2022.11.17 |
[아요반찬 간식 리뷰] 곰돌이 감자 퓨레빵 (0) | 2022.11.17 |