https://m.blog.naver.com/allintime/222689639405
<당근라페> 트라이앵글 줄리앤커터 사용. 채칼보다 식감은 좋지만..힘들어🥴
친구가 당근라페 잔뜩 만들어서 여기저기 샌드위치, 김밥에 잔뜩 넣으면 맛있고 영양도 좋대서 .. 또 따라...
blog.naver.com
당근과 무 채 썰어서 찜기에 20분
두부 마요네즈 넣고 무친 뒤, 갈아 둔 깨 뿌려 완성!


'민주부 키친 레시피 > 나무를 위한 유아식' 카테고리의 다른 글
아몬드와 미역귀로 끓인 미역국 (0) | 2022.11.10 |
---|---|
시금치 버섯 리조또 (0) | 2022.11.05 |
청경채 토마토 볶음 (0) | 2022.11.01 |
아가 배추 된장국 (0) | 2022.10.29 |
마랑 마늘쫑 & 가지볶음 (0) | 2022.10.28 |