본문 바로가기
민주부 키친 레시피/외국 가정식

여유로운 주말의 아침 식탁. 토마토 부추 오믈렛 🍳

by 나무맘에스더 2022. 6. 12.

오랜만에 주영이가 없는 주말의 여유로운 아침 🙊❣ 늦게 일어나 아점으로 행복하게 시작하였다~~

부추와 토마토가 들어감. 간은 갈릭솔트와 후추 살짝

꼬마 요린이 후라이팬에 부어준 뒤

오늘의 메뉴는 계란 풀고 부추랑 토마토 넣어 오믈렛에 도전!
꼬마 후라이팬과 오븐의 도움으로 더욱 맛있는 오믈렛 완성 🤭💓

옆으로 말고 앞 뒤로 익혀준 다음 속에 안 익은 부분이 있어서 오븐에서 100도 7분으로 더 구워줌~
어제 끓인 낫또 청국장
압력밥솥 현미밥을 유부초밥으로~~
요렇게 냠냠♡
재료 한가득 낫또 청국장
거의 다 먹고 이렇게됨 ㅋㅋ