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민주부 키친 레시피/건강한 우리집 한식

채식 짜장 소스 레시피(한집사님)

by 나무맘에스더 2024. 1. 16.

ㅎㅎㅎ
맛있게 드시니 내가 더 감사하고 행복해요~^^
집에 베지버거있길래 넣었어요~
그리고 파기름 많들어서 춘장에 볶았어요~
1.기름에 대파를 송송썰어 볶는다
2.생강도 넣어 볶아준다. 생강은 향이 진하기때문에 많이 넣으면 안돼요~  조금만 넣어주세요~^^
3.파,생강기름에 춘장을 넣고 볶는다
4.양파(양배추)를 넣고 볶는다다(콩햄,베지버거등등)
5.올리고당을 넣는다
6.양조간장 약간 넣는다(맛을보며 )
7.육수를 만들어 놓는다
8.전분가루를 넣는다
한번 만들어보세요~
그날 저는 육수를 안넣고 그냥했어요~  육수를 넣으면 맛이 더 끝내줘요~^^


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