https://youtu.be/h8TMG0j0fpg?si=GZgqh8clFSliNXk3
아프지만 하고싶은건 해보기
도전 1. 블루베리 머핀 만들기
밀가루 비율은 글루텐프리 현미쌀가루랑 통밀 1:1로.
햄프씨드랑 호박씨도 넣어줌. 시나몬 추가.
두유도 좀 더 넣었음( 파스쿠치 오트밀크 사용)
'민주부 키친 레시피 > 나무네 베이커리' 카테고리의 다른 글
주영이 세돌 케이크 (1) | 2023.12.08 |
---|---|
통밀 와플 만들기 (0) | 2023.11.14 |
주영이 생일때 크리스마스 팬케잌 (0) | 2023.11.06 |
외국식 베이킹(오트밀 머핀) (0) | 2023.10.15 |
비건 바나나 팬케이크 🥞🍌🍯 (0) | 2023.10.14 |