당근을 깨끗하게 씻어
이쁘게 먹기 좋은 사이즈로 자르고
올리브오일 1큰술. 갈릭솔트 1/2큰술. 아가베시럽 1큰술. 레몬즙이랑 허브 타임 뿌려서
200도 오븐에 30분 구워준다!




아침에 당근 오븐 구이 해봤어요~
넘 쉬운데 맛은 고급지네요!!
후추 대신 허브 뿌렸어요
당근의 달달한 고유의 맛이 느껴지네요~
주영이도 잘 먹어요^^
'민주부 키친 레시피 > 외국 가정식' 카테고리의 다른 글
Vegan Sarma 비건 양배추롤 (2) | 2023.10.16 |
---|---|
치킨마요덮밥 (0) | 2023.07.24 |
비건 고구마 피자 (0) | 2023.05.14 |
웨지감자 (0) | 2023.04.27 |
차나 마살라 (0) | 2023.04.24 |