https://happyallyson.tistory.com/m/197
사과 배 감 깍둑썰기하고 생땅콩 대추 아몬드 조금씩 넣고 압력밥솥 딸랑딸랑 5분 하고약불에 15분
먹어보고 단맛이 약하면 소금한 꼬집 그러면 맛있는 해모그로빈 탕이 되는거야^^
* 달고 고소한 맛 추가 : 바나나, 들깨가루
https://m.blog.naver.com/wsx6206/221816618138
https://m.blog.naver.com/z0eun79/221903688385
과일탕이 제법 완성 되어가고있어요~~
중노동인것 같긴한데..
과일이랑 견과류 같이 씻고 썰어주실 분만 있으면 끓이는건 간단하네요! 😂
사과.배.감으로만 했는데 맛을 보니 맹탕이여서
(비싼)바나나 농협에서 장봐와서 추가로 넣었더니
음 역시 단맛이 확 잡혀가는구만유~~~🍌🍌🍌
진작 압력솥에 할걸~~ 과일이 잠길만큼 물 넣고
들깨까지 넣어주니 더욱 보약탕이 되었네~~
바나나랑 감이 없는데도 엄청 달아요~|
주영이 또 잘먹네!
'Newstart 뉴스타트 건강 원리 > 건강 톡톡 정보' 카테고리의 다른 글
이든밸리 요리실습 후기 (0) | 2023.03.08 |
---|---|
밤 삶기 (0) | 2023.03.04 |
흡수율을 방해하는 비정제탄수화물 (0) | 2023.03.02 |
채식 유아식 철분 부족 극복하기 (0) | 2023.03.02 |
비건 요리 강의 (0) | 2023.02.28 |