어제 초록마을 갔다가 “현미국수”가 눈에 띄어 가져왔는데~ 오늘 점심으로 바로 해 먹을 줄은 ㅋㅋ
98%이지만, 정말 쫄깃하고 고소해서 비빔국수나 파스타면으로도 어울려서 계속 구매할 예정!

현미국수는 다른 소면과 달라서
좀 더 익혀줘야되고, 조리방법이 뒤에 나와있다.
나는 스파게티 만드는 법으로 Go!


새로 구매한 스텐냄비에 면을 삶고
그담에 물을 비워서
스파게티 소스 붓고
금방 완성된!! 토마토 현미 국수 파스타 🍝🍝



이쁘고 구수하게 완성된
통밀 빵과 함께
현미 파스타를 먹게 되었는데
이번엔 파스타를 더 잘 먹네 울 아가!




'민주부 키친 레시피 > 외국 가정식' 카테고리의 다른 글
미즈컨테이너 샐러드 파스타 (0) | 2023.01.20 |
---|---|
병아리콩 삶기 - 샐러드 & 후무스 (0) | 2023.01.13 |
송이덮밥 - 한그릇 요리 (0) | 2023.01.06 |
토마토 메리네이드 & 오이 탕탕이 (0) | 2022.12.24 |
단감 샐러드(캐슈마요네즈) (0) | 2022.12.14 |